Веточка мимозы

Ираида Солодовникова
Мне бы веточку мимозы,даже не охапку,
Мне б убрать с лица все слёзы,седину под шапку.
Мне б букетик из тюльпанов,но не жёлтых цветом,
Что  подарит мой желанный с этой же планеты.
Или роз бордово-алых,или чисто белых,
Чтобы вновь душа порхала от признаний смелых.
Хочется весны не только матушке- природе ,
Но и женщинам,конечно,при любой погоде.
Чтобы праздник пах цветами,можно и мимозой,
Рядом был любимый с нами, даже пусть не с розой.
Ираида Солодовникова