Анамнез

Балыкин Георгий 3
 
Соц.сети-это как поэма Гоголя-"Мертвые души",
Избавься от этого,ты можешь быть и без них счастливым,себе это внуши.
Надеюсь,мне поможет аскеза,
Цель сражения-взамен от вселенной получить жену и ребенка.
В войне этой мой гимн-марсельеза!
С каждым годом всё больше убеждаюсь,люди-роботы.
Сострадание,сочувствие отсутствует,приоритет-банкноты.
Я-непонятый временем
И человеческим племенем.
Я родился на стыке времён,
Поэтому в холодный карцер равнодушия заключён.
Вскоре после моего рождения распался СССР,
И я остался не у дел.
Многие умерли,у старых коммунистов глаза потухли,
Их уже не разжечь,как в печке угли.
Мне не с кем сидеть за разговорами ночью на кухне.
Мои сверстники и те,кто младше, приняли ориентиры-капитализм,  цинизм.
А для меня приоритет-коммунизм.
Я приемлю всеобщее равенство-социализм.
У нас разный генетический код,
И по этой причине мне сложно будет продлить свой фамильный род.
Хотя я романтик и не урод,
Пали духовные скрепы.
Тот,кто верил,что,заискивая перед западом,мы будем их друзьями-были слепы.
Горбачева и Ельцина,по-хорошему на зоне должны были кормить сухарями,
И за договора в Беловежской пуще,до прихода к власти Путина и Кадырова,наши русские солдаты сидели в Чечне в зиндане в яме.
Сейчас расхлёбываем  последствия от распада сверхдержавы,от вывода войск из Восточной Европы.
Мы сами себе и нашим детям и внукам создали тяжёлые тропы.
То,что рухнула Берлинская стена-
Это тоже одна из причин,почему сейчас на Украине идёт война.
В мире много боли почему ?
И в итоге мы придем к чему ?
Жизнь-это принцип домино,
Мне плевать на тех кто сбежал,а на тех,кто остался и на судьбу России мне не всё равно...