больше не воскресимы...

Анастасия Суходолова
Пусть всё закончится, знаешь!
Иди тогда к чёрту и к маме!
И к даме, рисующей мозг...

Иди, куда тянет, любимый!
Ты отнял и сердце и силы,
Мы больше не воскресимы,
А значит, не будет и слёз...

*