Вспышки озарений 2

Владимир Павлович Чикуров
Действия человека-личности отличаются от действий человека-души тем, что личность всегда развивается в конкуренции, поэтому всегда самоутверждается за счёт другой личности и стремится к индивидуализации. А Душа развивается во взаимопомощи, поэтому всегда самоутверждается в дружбе и стремится к сотворчеству...

05. 03. 2024 г. ВПЧ.