***

Роман Дурыничев
Зеркальной яркостью капели,
Весна вступает на порог...
Создание, достижение цели,
Облегчит солнечный денёк...

Пути, что пройдены когда-то,
Как снег растает, поведут...
Когда? Куда? Зачем? Обратно?
Весна укажет свой марштут...

Спешить... Ползти... Остановиться...
За каждым, выбор и удел...
Кто верит, хочет и стремится,
Всегда загружен массой дел...

Растает снег... Согреет солнце...
Наполнит свежестью весна...
Удача пусть нам улыбнется,
Покой царит во время сна...