Жизнь

Валерий Шмарин
У Бога не может быть ничего бесплодного а цена жизни-сама жизнь. Только со временем мы понимаем свои ошибки и цену своей жизни. Оглянешься назад чего добренького то сделал?То,чему сегодня дал хорошую оценку со временем покажется смешно и наивно. Получается сами себя и свою жизнь мы обьективно оценить не можем,а кто может Бог конечно.Он даёт нам полную свободу и грех на Него обижаются нам многим.Корень и смысл религии в том,что жизнь вечна,что она существует и после смерти. Есть такое понятие-Согласное мнение святых это когда святые не видевшие друг друга,с разных стран и разных веков а говорят одно и тоже,как будто договорились. Так вот такое согласно мнение считается за...истину,такое а не когда говорит только один святой. То же самое примерно говорят и люди с разных стран и религий и разных возрастов побывавшие в состоянии клинической смерти. Все они видят Свет и так или иначе их возвращают обратно... Видят там родственников,ангелов и многое другое. Похоже на жизнь правда,только другую. В православии не верят в реикарнацию и я православный,но некоторые моменты непонятны-вот например одни люди,как будто рождаются святыми,им и доказывать ничего не нужно ведь для них это кажется естественным. А другим наоборот говори не говори,бесполезно. Получается души то у всех разные и отчего это зависит и,как это получается большой вопрос. Кто то там наверху это все регулирует ещё и видимо зная,что со временем из...него получится.
Вот такие поту сторонние беседы ведём а между тем все или почти все великие учёные верят в существование Бога ибо если разобрать старый ламповый телевизор и положив в мешок сбросить его с высоты,то он сам собой в телевизор не соберётся. Всё создано настолько гениально,что нам и не понять наверно никогда. А раз так создано,то видимо они видели и во времени...что с нас получится.Тогда появляется вопрос-видя нашу историю,разве для этого стоило создавать и на этом,что ли все закончится?Мне кажется это несерьёзно и...продолжение следует после смерти.Мы вот спим же,отдыхаем и кажется будто только прилёг а уже пора вставать.Ощущение,что во сне...другое время. Или другая жизнь?
Много непонятного и в Мысли,бывает задумаешься и...уже доехал а кажется мгновение прошло,выходит и мысль работает с другим...временем.И все это с нами происходит.
Выходит жизнь и время-неразрывны,и меняется жизнь-меняется и время.
Вроде все логично,не правда ли друзья!Ну если,что не так извините-я не волшебник а только учусь!