***

Хасин Давид
Крылья хорошо сохранились, высоко не летал
                Брайловский А.

По жизни не был он Икаром
И к Солнцу в небо не взлетал,
Зато был очень аккуратен
И крылья для полёта сохранял.
Они почти не запылились,
Те крылышки минувших лет,
А он глядел на них и улыбался.
Ну, что возьмёшь с него - поэт!