Поезд 8

Николай Поздеев
Поезд 8
 
Он пошел.
Он с перрона,
Ребята,
Собрался.
Он закрыл.
Все те мерзлые двери –
Закрыл.
И тот ворон –
Представитель
Несчастного
Братства –
В расставаньи
Сложил
Пару крыл.
Он пошел,
Подгоняемый
Мертвой Луною.
Он пошел –
Непонятно,
Зачем и куда?
Он Пошел,
По стихам
Направляемый
Мною,
Где
Трехстопный
Анапест,
Года
И беда...