Источник зла

Гиматов Ильгиз Исхакович
Не зная что такое зло,
Нельзя достичь над ним победы...
А мне по жизни повезло -
Я зла немеряно отведал.
Такие вот, браток, дела...
Но мне побед над злом не надо.
Теперь я сам источник зла
И яда.