Всё потому, что только ты навек любовь моя

Алексей Лебедич
В саду, где цветут розы, и плещется ставок,
Ты, моя любимая и милая, на берегу стоишь.
Твои каштановые волосы, словно нежный шелк,
Пленит мне сердце и то, как смотришь и говоришь

Твои зелёные глаза совсем как озеро тайное,
В котором, как рыбки плавают мечты и надежды.
Их свет как звезды, что сияют ночью кристальною.
Привлекая меня, словно магнит, сейчас как прежде.

Ты – моя муза, моё высочайшее вдохновение,
Твоя улыбка – солнце, что согревает душу.
С тобой я готов путешествовать сквозь время.
Потому что ты – единственная кто мне нужен.

И в этом стихе, словно в зеркале волшебном,
Отражается твоя красота, твоя светлая душа.
С тобой готов идти куда угодно, на край света,
Всё потому, что только ты – навек любовь моя.
06.03.2024