борись!.. пастер, наг

Антуан Де Ла Мармот
Я напишу красивые стихи.
Но не теперь... Но не сейчас убого!
Я снарядился в Путь весёлый с Богом.
Мне не страшны были со-мнения стихий!

Я напишу красивую любовь.
Который раз её ищу по свету!..
Я ей пишу и рондо, и сонеты.
Я рядом с ней убог. И рядом - Бог.

Я напишу красивую пастель.
Любой художник - чем-то чужестранец.
Ради красавицы убрал он ранец.
И с ней возлёг вДруг в тёплую...

Я вылеплю красавицу из тла.
Ты, помню, пела в роще соловьиной.
А я стоял с тобой, Христосом с Магдалиной,
спеша изъять силы добра из зла.