М. Л. Гавлин. Под зеленым лиственным навесом

Мл Гавлин
Под зеленым лиственным навесом,         
В колдовском березовом лесу               
Я теряю ощущенье веса,                .
Будто свет в самом себе несу.
               
И вокруг прозрачное свеченье,
Тихий свет березовой глуши.
Сброшено земное притяженье.
Плоть ушла, дав место для души.