На поверхность 3. 734 люди и страны

Олег Марковец
            Есть в мире непонятная страна -
               Она, "на карте выглядит приятно".

                То - в дружеском соседстве, то - "одна",
                Судьба у ней загадочно-превратна...

        Талантами полна, патриотизм -
           В ней, жить и верить в счастье вдохновляет!

              Прошёл феодализм, социализм,
                Там, "строй" теперь - "какого не бывает"...

              Надеждами людей живёт страна.
                А, это - "горизонт" не приближает.

       Ей, "оттолкнуться только бы от дна"...
            Но, "что-то на поверхность не пускает"...


                *****
                2024г.