Не прошлого маету...

Светлана Бацаева 2
Не прошлого маету
Зовом души выкликаю.
Грозя, наобум, в пустоту,
Памяти нить оживляю.

Не ветер целую в ночь,
Легонько касаясь губами -
Гоню свои мысли прочь...
И пропасть легла меж нами.

Не прежде, не на потом
Заветам судьбы внимаю.
Какой уж по счёту том
Узоров её читаю!..

Нет памяти места в ней:
Прошила её белой нитью...
Любимый -  подчас  сильней,
Любящего - полюбите.

***фото - из личного архива