Приляг на колени, поспи

Светлана Кирина
Милый, приляг на колени, поспи.
Буду тихо тобой любоваться.
В едва уловимом дыхании любви
Нежно касаются пальцы
Родного лица: переносицы, скул,
Тянется тонко незримая нить.
Только бы ты на коленях уснул,
Приехав просто поговорить,
Оставив свет в ветвях облепих
Очарованным ранним утром.
Наш старый сад тенист стал и тих,
Заглохшее дремлет чувство
В высокой траве, забыв обо всём,
Лишь снами навеки оставшись
Там, где мы наконец-то вдвоём
Улыбаемся, повстречавшись.

5.03.24