Любить страну

Альберт Каракчиев 74
Кто был первым в том строю,
Кто любит сильно свою страну?
О ней любимой я пою,
Но я не первый, но молю...
Молю о том, чтоб её беречь,
Чтоб стали вместе её стеречь.
Только наша, больше ничья,
Россия - матушка моя.

Но я не первый о ней пою,
Я не первый в том строю,
Кто любит сильно свою страну.
Я не первый её люблю.

В любви нашей рождена,
Я не первый, но она одна
Родина, держава - моя страна
Непоколебимая всегда.
Каждую тропинку и лесок
Любим её каждый колосок
Каждый ветерок и каждый зной,
Зовут сердце  всегда домой.