Источник науки Васту - Галактические знанья

Алёна Липатова-Косых
Галактические знанья
В Землю древнюю пришли
Васту-шастра, Джйотиш, Хаста, -
Как из сборника стихи

Во Вселенской библьотеке
Много знаний есть у нас
Мы – Хранители Творенья
Бог поддерживает нас!

Знанья эти сокровенны
То – сокровища у нас
И земные искаженья
Час пришёл исправить враз

Много Кальп и много Юг
Искажения внесли
В изначальные писанья,
Куда дверь открыли Мы!

Есть у нас большие Книги -
Бог те книги написал
Высший Маг – Венец Творенья
Математик без плотИ!

Знанья эти очень скрыты
Есть в том очень большой смысл
Мир добра их охраняет,
Чтоб не использовал фашист.

Во Вселенной всё в балансе
Быть должно, и в красоте,
И давайте знанья Танец
Сотворим на высоте!

В этот миг войдут все ноты,
Что нужны для рая там,
Где живёте вы сегодня
В храме Гайи по пятам

По пятам сердечной просьбы,
Что услышали тут мы
Мы готовы Мир наполнить
Знаньем Божьим от Зари

Встаньте отроки земные
И создайте Хоровод
Пусть по вашим жилам знанье
То, как реченька, течёт

Мы всегда на связи рядом
Если есть желанье в вас
Жизнь наполнить процветаньем
Способ разный есть у нас

Знанье Счастья – знанье Бога
Он – Источник их и нас
То – Божественное Знанье
Мир дарующее в раз!

Только дети дорогие,
Мы попросим вас о том,
Чтобы Мир вы тот хранили,
Были радости звеном

Успокойте ваши Души
И святитесь изнутри
Рай земной цените Дети,
Дети Бога и Земли!

10.11.2022г. /Ченнелинг/