Когда любимый изменяет...

Оксана Гулецкая
Где?
Где взять мне силы вновь и вновь?
И, боль другим не причиняя,
Не
потерять веру в любовь,
Когда любимый изменяет?

Так значит это НЕ МОЁ!
Но верю: мне недолго ждать,
Когда ко мне вдруг тот придёт,
Кто не захочет предавать!

Нет!
Нет, не томи меня тоска
И разочарованья боль.
И заставляю я себя
Дышать иначе вновь и вновь:
Дышать не тем, что жжёт внутри,
Что злой тоской как будто жалит,
А тем, что вера говорит,
Что светлым чувством окружает.

Да!
Я побеждаю эту боль,
И боль другим не причиняя,
Я
Веру сохраню в любовь.
Она придёт— я это знаю!
                2003г.