Ледяная страсть

Эльза Кириллина
Люблю я сериал турецкий
С названьем "Ледяная страсть"! -
Мой зять, доцент Ефим Порецкий,
Решил: в маразм могу я впасть.

Я третий год смотрю картину-
Никак не кончится она-
Уж схоронили бабу Нину,
Другою стала уж страна.

Ведёт конспекты Фишман Рая,
Чтоб не забыть, что там к чему,
Чтоб, сериалы обсуждая,
Дивились все её уму.

На лавочке и в зной и в стужу
Мы обсуждаем сериал.
Я не готовлю пищу мужу:
Сухой Фархад мой идеал!

Тут что-то мой толстяк взбесился,
Ну прямо, как кривой Ашот.
Кричит, что зря на мне женился
И что от голода умрёт,

Что он остался без футбола,
Лишь он со внуками везде!!!
Смотрю: Бурак оставил школу
И так сочувствую звезде!

Над сериалом горько плачу,
Забыв порой про туалет, -
Жестокий зять отвез на дачу,
А электричества здесь нет!

На даче много успеваю,
Кручу компоты для ребят,
Но я вернусь да и узнаю,
Когда картину повторят!