Пришла весна

Виталий Гмиря
Пришла весна подснежники лучами
Нам светят из-под снежной глубины
Пришла весна и мы все вместе с вами
Забудем о безумии войны...
Пришла весна,заплакали сосульки,
Пришла весна,смеётся синева,
На небе солнечном плывут,играя,тучки,
А где-то взрывы ,ярость,и война...
Любовь творит чарующие песни,
Влюблённых сердце бьётся в унисон,
Зачем,зачем идти навстречу смерти,
Чтоб всё вокруг чернить и сеять зло?
Вон ласточка из дальних край весною
К нам прилетела ласковым крылом,
Зачем нам сеять ненависть и горе,
Простим врагов,заплачем,оживём..