Домино

Николай Веринский
Мрачные вороны в городе.
порваны шторы дозорного.
он обнаружен и брошен -
солнце на ниточке лопнуло
мыльной пузырной природой,
вместо лишь лампочка в комнате
светит нейтронной звездою,
глаза сжигая до чёрного...
доктор болезнью уволен,
автоматически клон его
лечит до явственной боли...
всё молодое - поломанное,
мир износился в довольствии,
фото скрестив с другим фото,
фильтрами вымостив рожи,
это любовька автопилотов
лишь кнопочная...
для психиатра работа.
нету тепла в холоде плоти,
женщиной кукольной мир запорошен
и однополым побоищем -
скрещенных век "модерновый" -
входами мир продаётся,
век гениталий - дань моде.
ластится фальшью Массовщик
по бесхребетному строю -
по домино их...
в куче их пробуя...
менеджер - бог их.-
скачут послушные роботы,
зрелищ желая побольше -
"пальцем в утробу"
в век тупиковый,
раздолбанный
шаткою модностью.

будь Мегамозгом.