Весна идёт!

Бесто
Чернеет снег,
Вода течёт
И солнце нежно
Греет.
Пускай зима мороз
Свой заберёт
И весне дорогу
Закрывать не смеет!
И потихоньку
Отступают холода -
Их время кончилось,
Прошло...
Так было, будет
Так всегда -
Счастье жизни
Вновь пришло!
От зимней спячки
Мы очнёмся,
Нам холод больше
Не указ!
В жизни океан
Мы окунёмся,
Как-будто это -
В первый раз!
Согреет солнце
Души наши
И радость снова
Оживёт.
И ладно, зима нам
На прощание помашет...
Но не за плачем мы -
Ведь к нам весна идёт!