Зятю

Константин Цекало
Поздравить зятя я хочу,
Твой возраст это самый смак,
Любое дело по плечу,
Всегда пусть будет только так,

Запас здоровья лет до ста,
Любви и счастья целый ворох,
Достиг ты возраст Христа,
Копи в пороховницах порох,

Чтобы гореть и зажигать,
Чтобы любить и быть любимым,
Что еще можно пожелать,
Придумать классным имя сыну,

А мы во всём тебя поддержим,
Поможем, если будет нужно,
Деньгами, правильным советом,
Все как один семьёю дружной,

Денис сожми кулак ты крепко,
Такой кулак, что ого го,
Держи свое ты счастье цепко,
И никогда не отпускай его.

08.02.2024