Пять лет школе

Константин Цекало
Сегодня нашей школе пять чудесных лет,
Совсем немного, как ребёнку,
Но вместе с ней немало пережили бед,
Прошли и карантин, и удалёнку,

Перенесли трескучие сибирские морозы,
Февральские суровые метели,
И к знаньям всё равно стремились,
Тащили на спине тяжёлые портфели,

Учились на уроках мы прилежно,
Благодарим учителей за это,
Закончим обучение успешно,
Без исключенья любим все предметы,

Спасибо наша школа, что пять лет,
Летели мы к тебе, как птенчики в гнездо,
И пусть летят сюда со всех сторон,
Ученики как минимум ещё лет сто!

В науках разных мы как рыбы в океане,
И нам вы однозначно можете поверить,
Что лучше не найдёте школы в Абакане,
Чем школа номер двадцать девять.

04.03.2024