Рекомендовано Сто тридцать

Евгений Прокопов
Лечу по жизненной я трассе,
Нет времени вокруг взглянуть.
Оставил позади все страсти,
И вверился судьбине: будь, что будь!

Рекомендуют мне "Сто тридцать",
Но нам теперь спешить не надо.
Не успеваешь удивиться,
А день прожил- и ладно...