Мы все посланники Мы все миссии

Владимир Болсун
Мы все посланники ...
Мы все миссии...
 По жизням странствуя ...
Идем красиво...
Переливаются
жемчужным светом
и наша аура и ядро планеты.
Какие белые  -
крылья  большие
Мы все посланники ...
Мы все миссии...