Пленник любви

Олег Селиванов 2
И откроются двери ...
Не такие , как раньше .
И в любовь я поверю .
Буду жить теперь дальше .
Я войду осторожно .
И на ощупь ступая .
Для любви все возможно.
В мелочах уступая .

И упав на колени.
Припаду я устами .
Без сомнения тени .
Я скажу своей даме .
Не могу не признаться .
Что влюбился я очень
И позволь мне остаться .
Навсегда , между прочим .

Эти двери открылись .
И пути нет обратно.
Мы безумно влюбились .
Это тоже понятно .
Пусть сомнения тени ...
Все на солнце растают
И упав на колени .

Я на крыльях взлетаю .