Закусывая кусочками рая. тетрадь покахонтас 2009

Елена Рудуга Ускова
ТЕТРАДЬ " ПОКАХОНТАС "

Из поколения в поколение
Передавая чистые глаза
Упрямо двигаемые :)
Только к одной, Богу
знаемой цели,

Распространяя вокруг себя
Позитив и хорошую моду
не ругая погоду
Но интуитивно нас тянет к теплу
Куда-нибудь в Краснодар...

И пусть ваши кошки
Нагадили в шкаф
И пусть нету денег
На новый душ

Но сердце в любви
Прорывается в
праздничный туш
И мы пьем свой чай,
ЗАКУСЫВАЯ КУСОЧКАМИ РАЯ

Как мало нужно для счастья
И ты в новое утро
встречаешь рассвет
Потому что сидишь на стуле
И перед тобой-интернет..

И снова пускай подгарает
Чайник, презревший плиту..
Но мы рассвет встречаем,
И целый день не заснем,
нет, нет , (зевая)-нет...

И пусть ваши кошки
Нагадили в шкаф
И пусть нету денег
На новый душ

Но сердце в любви
Прорывается в
праздничный туш
И мы пьем свой чай,
ЗАКУСЫВАЯ КУСОЧКАМИ РАЯ