Выгнали любовь из дома

Нина Нарушевич
Выгнали любовь из дома и закрыли за ней дверь:"Что я делала плохого?Больно будет всем поверь"         
     Без неё тепло исчезло и очаг в печи погас.               
     Кто позволил бессердечно затушить, забрать у нас?      
     Отдаём своё мы счастье, рубим" матку"с горяча, а за тем жалеем долго,а любовь уже ушла.      
     Улетит к другому дому,будет греть,когда вдвоём. Разжигать пожар душевный, радоваться,что
поём.               
     Ведь она одна не может,обогреть нас за двоих.               
     Выгнали любовь из дома, вот такой сложился стих.       
     Уберите вы гордыню,если есть она у вас. Без неё кровь в венах стынет и не будет тёплых ласк.
     Потерять легко и просто, а найти ведь не легко.               
      Господом оно даётся, счастье ценное моё.