Акростих. Честное слово

Зинаида Данилова
(Мы на ступени понимания самих себя)

Ч/увство опрокинулось
да в начальный ряд -
Е/ле оно вызрело
и пошло на спад;
С/улит нам общение,
как должно и быть -
Т/вёрдостью решения,
злато-свет отмыть.
Н/аважденье выбросим, сокрушенный взор
О/ткровенно выскажем,
что любовь не вздор.
Е/сть в нас направление дружбой долго жить -
С/илою течения подержать, не сбить
Л/иния намечена
и ведёт двоих:
О/ткровеньем венчаны,
уходя от лих.
В/ера в нас высокая 
дружбу сохранит,
О/берег на счастие,
нам с тобой сулит.