Белый шум...

Олег Поляков 3
Белый шум, белый шум
Не заметен как фон,
Но приходит на ум
Сказка линий и форм.

Совершенство надежд
В восхищении глаз,
Не отыщешь окрест
Обойдя сотни раз.

И пою я давно
Гимн любви и красе,
И хмельное вино
Наливается мне.

И токката как прежде,
И зовет, и манит.
Замолкаю в надежде
Каждодневных молитв.

5.3.24