Об ответственности и Любви. Причинно-следственное

Александр Мусин
Не смиряйтесь, до конца не смиряйтесь.
Характер-это и есть судьба.
Майя Плисецкая.

Чтоб сделать что-то, нужно быть или от рождения отчаянным или чтоб обстоятельства стали отчаянными.
После тебя. Фильм 2016

Заболел и меня заблокировали ВК.
Эти и другие обстоятельства, стали триггером для изменения ситуации и жизни в целом.
Долгое время в стране, всех приучали к безответственности и эта зараза пропитала все общество - сверху донизу. И подавляющее большинство жителей эРэФии даже не сознают, что в этой жизни, за все нужно платить и отвечать.

Я всегда следовал и придерживался теории и практике- что человеку, живущему по любви(к миру и людям) помогает Бог(реальность). Но поскольку сейчас очень сложно с милосердием и состраданием, а люди в массе зомбированы и эгоистичны, то находясь в отчаянных обстоятельствах, единственный выход-это следовать своему пути и бросить вызов всему мёртвом, равнодушному миру. Что я имею ввиду:субъективно следуя своему призванию, не имея ничего-возможно предлагать лишь любовь, а поскольку люди в основном злы, то единственный способ - это поставить на кон свою жизнь. И тут реальность кардинально меняется. Те, кто не желает помогать(подчёркиваю, что цена-жизнь), проигрывают, а откликающиеся на нужды субьекта, обретают сознание и любовь.
И такой человек, является
катализатором всех процессов.
Сейчас(больной и нищий) собираюсь в столикую прости тутку столицу. И, верю, что здесь-наступает момент истины, причём для всех. Начну с нашего обнуленного, крыс фсбшных и далее по списку. Царю (мне) нужны деньги (здоровье поправить и послужить на благо-прежде всего Богу и реальности).
Что из этого выйдет?! Посмотрим.
Я практик. Жить надо.
Шоу должно продолжаться... +++!!!