Посвящение дочерям

Нина Нарушевич
Взрослые дочери со своими заботами.   
   Дочки,мужья,сыновья.             Вы теперь в жизни сами всё сможете. 
   А мама ещё молода.
               
Крепкие семьи создали, сдружились,
   Радует это меня.
  Внуки растут не зря в вас вложилась.               
   Род продолжают зятья. 
             
Что в этой жизни для вас будет главное?               
   Семьи свои сохранить!        Чтобы без вредных привычек и с радостью,
Род свой могли вы продлить.               
 
 Вам напишу эти строки хорошие, будет напутствие всем!               
   Всё,что могла я дала без усталости.               
    Вот это лучше всех тем.