Я просила тебя... Написать

Кушова Татьяна Сергеевна
А я пишу тебе...
Волей разума утопленной.
А я пишу тебе...
Строкой согретой, посвещенной.
Вижу тебя, о тебе...

Пробирает.
Небылица, что-ли слова слогает?
И никто не знает...
Как бывает.
То наполнюсь, а на выдохе убывает.
Я вдохну тебя: тебя нет – не бывает.
Я просила тебя...
Написать и забыть. Так бывает.
Ты же лучше - Мир понимает.
Мир согреет... Труд побеждает.
Мир изменит... Крылом укрывает.
Каждый шаг к мечте продвигает.

05.03.24-06.03.24 г.