И однажды, потом...

Виталий Рошка
И однажды, потом, как-нибудь,
А быть может и никогда,
Я навею тебе что-нибудь
Про ушедшие наши года.

И тогда, может быть для меня,
А возможно и для другой,
По бумаге неспешно чертя
Ты напишешь стихи под луной.

И возможно, во время письма,
Ты невольно с грустью вздохнёшь:
Что меж нами порвалась тесьма,
И свой век ты с другою живёшь.