Художник, чтоб не потерять рисует

Наталья Завьялова 2
Художник, чтоб не потерять – рисует…
Без красок, кисти и холста – тоскует…
Себя из красок создает, как дышит…
Он не рисует- говорят- а пишет…
И я без рифмы не могу… без смеха…
Мгновенья эти берегу… Мне эхо
Ответит тут же, словно вздох пространства…
Мне это, как зажечь свечу…гурманство.…
Танцую с рифмой по утру…Создатель
Надежды, Веры и Любви - Податель…