Не суди

Александр Обозреватель
Не в праве мы судить других
Нам жизнь их мига не прожить
На то нет шансов никаких
На то судьбу не умолить

Лишь дел их видим результат
За ними столь причин стоят
И каждой смысл в потёмках скрыт
Души что жизнь не отворит

Не равнодушие не гнев
А понимание судьбы
И силы сбережёт и нерв
И время тратят что суды

По воле Бога липнет грех
Большой иль малый но на всех
Мир состоящий из святых -
Сонм проповедников немых…