Года летят...

Евгений Филиппов-Заонегин
Как быстро время пролетело,-
Давно уже не молод я,
Порой пошаливает тело,
Пытая сахаром меня.

Но я терплю и не сдаюся
Всем ожиданьям вопреки,
И за себя с болезнью бьюся,
Коль крепки мускулы мои.

Как быстро время пролетело,-
Но всё мне кажется не жил,
Не брался за проекты смело
И растрачивал всех сил.

Года летят,как птица-тройка,
К черте всё ближе подводя,
И их сегодня перестройка
Совсем не радует меня.

      06.03.2024г.