Вспышки озарений 3

Владимир Павлович Чикуров
С эволюционной точки зрения сотворчество бывает двух видов. Одно оборачивается вниз, помогает Душевно младшим и нисходит, наращивая чувство собственной важности… Второе смотрит только вперёд, помогает Душевно старшим и восходит, наращивая чувство Душевного коллективизма…

О6. 03. 2024 г. ВПЧ.