Так и становятся

Роман Синюков
Достаточно вполне высоких нот
И слов с лихвой, пора остановиться,
Любить нет сил, есть силы только злиться,
И нет возможности форсировать ту реку в брод.

Нет нежности в груди и злобы нет,
Лишь пустота и ледяное равнодушие…
Так и становятся чужими души,
Любившие и потерявшие свой цвет!

2017 г.