Перед праздником

Аллина Лунина
Сопротивляется зима,
Весне не уступает.
Припорошило все дома,
Природа забавляет:

Легко порхают, как пушинки,
Сравнимы с божьим мотыльком,
Растают белые снежинки
В ладошке тёплой прямиком.

Без солнышка страдают очень
Все жители приморские.
Восьмого марта, адрес точен,
Свои, а не заморские,

Бабули, мамы, жёны, сёстры
Получат яркие цветы.
В открытках и поделках пёстрых
Пусть воплотятся их мечты!

28 февраля 2024 г.
Аллина Лунина