Где это происходит?

Егор Непушкин
В одной стране
правитель старый
Одряхлев
Как в цирке фокусник
из шляпы кролика
За уши из  мешка
преемника   достал
Сказав,что
лучше не  найти
И этот молодой
Слова на ветер 
не бросает
А главное....не пьёт!
И вот, правитель новый
страну с колен
стал поднимать
Поставив на четыре точки...
И для   авторитета
войну начал
После которой
"побеждённым"
до сих пор
выплачивает дань...
Способен он 
на дно морское опустится
И в небе с птицами лететь
Вот только
в его руках умелых
Ржавеет даже то
что не должно
ржаветь
И постепенно,
двадцать лет
Как  стриптизёр
он  раздевался
И сняв последний
фиговый листок
Перед народом
Голым   оказался
Но рейтинг говорят
его растёт
В  стране
непойманных воров
И вечно
будущего счастья...