Морским пехотинцам!

Виктор Комаров 2
 Они не ищут легкие пути,
Не любят обходить преграды,
И рады Родине служить.
Не за рубли, не за награды.

 Они в атаку первыми идут
И не боятся трудностей, наветов,
И служат на далеких берегах.
И в глубине и на корветах.

 И если враг опять нагрянет
И загремит смертельный бой,
Приказ идти дадут в атаку,
Здесь трусов нет-каждый герой!
 
 Когда закончатся патроны
Тогда они примкнут штыки.
"Черная смерть" пойдет в атаку
Враги десант так нарекли!

  Во время Великой Отечественной войны
 Советские десантники наводили ужас
 на гитлеровцев, за что они прозвали их
 "Черная смерть".
 Честь и слава морским десантникам
 Покрывшим неувядающей славой ВМФ СССР и
 России!