Ты бросила

Юлия Бун
Как от тебя оправиться скажи,
Если душа разрублена без наркоза
Вывернуты наизнанку мечты
И скальпелем сняты тобою с кожи

Как проглотить, не давиться болью
Дай надежду выхода из темноты
Я был заперт тобой подневольно
Мысли вернуться всё - обречены

Ты режешь мое хрупкое, живое
Не просчитывая наперед ходы
Я знаю, не могло быть по другому
По-настоящему, ты никому
Не принадлежишь, увы !