Сидели бабки

Юрий Маркин -Сентябрь
Сидели бабки у забора
И вспоминали о былом
Как пролетело время скоро
Теперь не то уже село

А как прекрасно раньше было
В парней влюблялись до утра
Но целовать себя сопливых
Не разрешали во дела

Мечтать тогда могли с размахом
Вдали маячил коммунизм
Но с Горбачем пошло всё прахом
Довёл до пропасти Борис

Конечно прожили не сладко
На пенсии вторая жизнь
Дед мимо шёл сказал:- Ну бабки!
"Восьмого марточка" держись!

Март 2024 г.