Выжженая душа

Юлия Бун
мы останемся линиями неровными
с краями друг у друга оборванными
с выжженной как степи, душой раскаленной
босыми ногами по стеклам уже не больно

давай удалим телефоны, заблокируем номер
чтобы потом после первой выпитой
ни звонить, ни писать по новой
я знаю наизусть запах твоей кожи, да и ты моей тоже