Материнская любовь

Королева Мечей
Мой маг, идущий к цели по костям,
Я никому не дам тебя обидеть,
Ты сможешь защитить себя и сам,
Но так хочу я твой триумф увидеть!

Я тихо встану за твоей спиной,
Меня ты не заметишь в тьме кромешной,
Но крыльями моими защищён,
Ты будешь ещё более успешными.

Тебя люблю,как сына своего,
Ты сам восстановил разорванную нить,
Поэтому вернулась я на зов,
Что бы тебя спасти и сохранить.