Странно. Но я ни о ком не мечтаю

Шмойлова Наталья
Странно. Но я ни о ком не мечтаю.
Кофе медленно пью и сочиняю...
Завтра поеду на фабрику звёзд.
Чтобы по телеку сняли мой тост.
Увижусь с участниками проекта.
Дам пилюлей, что не взяли Электру.
Потом прокатиться до Васьки что ли?
Или спеть песню про черное море?
Или снять фильм о фантастике,
Потом мечту об участнике?
Странно,что я ни о ком не мечтаю.
Странно, что больше не сочиняю.
По инету сказали больше мечтать
И к цели стремиться, чтоб побеждать,
А я как обычно лежу на диване
И утопаю в блаженной нирване.