Алисе...

Эммануэль Терешкин
Из Будущего я не встретил Гостью,
Зато Весна, набравшись сил –
В холодный век наш, строит мост к ней –
Чтоб из Архива Будущих Событий
Алиса, подарила мудрость нам, открытий!