Разновесом

Камень Петров
Их скрижали и храмы из камня.
В сердце зависть, богинею -похоть.
Черт их мнит что он Божий посланник.
А пророком лукавый пройдоха.

Кровь сыновья на рынке их оптом,
Дочерей на копейки растлили.
Там где совесть была, быдло -скопом.
Как жаркое, что жарят на гриле.

Губы фантиком, души -протезы.
Дальше носа, туманная мгла.
Рупь поштучно , на два разновесом.
За айфоны пошла голова.

За три цента, сынами в еврОпу,
У потомков согнута спина.
Госуслужливы сучьи холопы.
Суть вопроса :
а сколько цена?